Горячий летний прикол для тех, кто хорошо ныряет: выйти на пляж, нырнуть, проплыть под водой метров десять, целясь вынырнуть рядом с группой туристов, которые моря ваще не видали никогда и купаются в третий раз в жизни, а нырять не умеют совсем, и, неожиданно для них появиться рядом из-под воды с безобидным вопросом "-Какой это город?" О, эти выражения лиц я запомню навсегда...
БАШ
Сообщений 21 страница 40 из 352
Поделиться222010-10-22 14:35:15
*Комменты к фотографии памятника девушке с ноутом (Кустанай, Казахстан)*
Den: девушки-программисты заслуживают памятников!
Lida: Мне очень нравится взгляд этой девушки. С сильной энергетикой, что ли - не знаю даже как сказать )
Ivan: угу. сильной а-ля "че встал? проходи. мешаешь!"
Den: она просто пытается разобраться в 2000-х строчек ассемблерного кода. взгляд такого человека может прожигать предметы насквозь.
Поделиться232010-10-22 14:36:52
xxx: Я её любил, ухаживал, помогал, души в ней не чаял, а она потом взяла показала хуй и ушла ((
xxx: Ну... Не в прямом смысле.
Поделиться242010-10-22 14:38:33
gr00sh с жж: пару лет назад моя подруга учила итальянский язык, потом забросила это дело – работа, семья. И вот звонит у нее как-то раз под вечер телефон. И на чистом итальянском языке женщина спрашивает какого-то Марио.
Девушка не растерялась, отвечает, как учили на курсах:
- Вы ошиблись номером. Марио здесь нет.
- Вы уверены?
- Конечно, уверена. – И добавляет на всякий случай: - Это Москва.
- Москва?!! – с характерными истеричными нотками завопила дама. – А ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА ГОВОРИТЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ?! НУ-КА, СТЕРВА, ЖИВО ПОЗОВИ МНЕ МАРИО!
Поделиться252010-10-22 14:40:37
ххх: сейчас я тебе на практике расскажу, чем отличаются математический от гуманитарного склады ума по вчерашней ситуации с идиомами
xxx: нам дали 52 бумажечки, 26 идиом и 26 определений
xxx: для выполнения задания мы решили разделиться на 2 лагеря. авиаторы и компьютерщики против гуманитариев и пиарщиков и начали задание
xxx: гуманитарии начали искать уже знакомые и подставлять их
yyy: правильно, сначала сделай то что знаешь, остальное по исключениям и догадкам )
xxx: а мы начали по-хитрому. выстроили их в ряд и начали изучать разрезы ножниц и волокна бумаги, какие сходятся
xxx: и ладно бы мы просто решили загадку, так мы при решении еще вскрикивали "от какой бред складывается, и ведь верно складывается!!1"
Поделиться262010-10-22 14:52:56
х: Сереж, на какую разведку ты работаешь?
у: а?
х: взяла с твоего стола ручку - не пишет, хотела раскрутить что б стержень проверить - она мигать начала. Раскрутила - там микросхема!
х: я запустила самоуничтожение или оповестила ЦРУ о местонахождении??
у: скрути и положи обратно на планшет
Поделиться272010-10-22 15:05:57
2shae:
спускаюсь сегодня к почтовому ящику в надежде найти там извещение о посылке. извещение не нашёл. зато нашёл затолканную в ящик посылку
Devilboy:
вот поэтому ибэй отказывается с РФ работать
Поделиться282010-10-22 15:14:56
Разговор с начальницей:
Я: велосипед вот хочу себе купить
Нач: милая, в твоем возрасте уже нужно думать о том, чтобы коляску детскую купить, а не велик
Я: ну согласись, я очень нелепо буду в детской коляске смотреться
Поделиться292010-10-22 22:54:48
Денис: а вот и я)
Anisiya_Bluz: Как я рада )
Денис: ты бы знала как я рад ) меня родители запрягают...
Anisiya_Bluz: Родители хотели лошадь, а появился сын?
Поделиться302010-10-22 22:55:09
ColdDyn: ща нам в тех отдел звонит чел и просит к телефону колдуна позвать )
ColdDyn: мало того, что по нику меня к телефону просит, так ещё и неправильно произносит
Поделиться312010-10-22 22:55:52
Ххх: нет, это надо было видеть
Ххх: когда покупатель спросил "сколько этой пальчиковой батарейке лет?", она вначале так красноречиво на него взглянула, а потом сказала, что щас сходит за ножовкой, распилит ее и посчитает годичные кольца.
Поделиться322010-10-22 23:00:23
xxx: скорость обновления гуглмапс поражает, на том месте, где уже 5 лет работает завод, все еще зеленеет трава и пасутся коровы!!!
ууу: глянь Берлин, может там еще рейхстаг целый.
Поделиться332010-10-22 23:03:06
ArtZib: у меня аватарка поменялась? )
Михалыч: Там сейчас череп с костями
ArtZib: должен быть котэ с гитарой
ArtZib: а то мне шеф выговор сделал
Михалыч: За аватарку?
ArtZib: угу, ну типа клиентов пугаю
ArtZib: вот какая ему разница? у нас контора рога и копыта
ArtZib: 10 человек
ArtZib: а у него самого стоит чебурашка с дробовиком и надпись ЧЕБУРАТОР
Поделиться342010-10-22 23:15:36
Мальцев: У меня завтра первое вскрытие. Страшно.
StoneHeart: Страшно - это когда ехала вчера и в здании было "Октябрьское Похоронное Бюро", а сегодня на его месте вывеска "Свежее Мясо" (
Поделиться352010-10-22 23:16:49
Утро. Дикий вопль бухгалтера прорезает тишину:
- КТО? Кто??! Кто зарегистрировал договор 209-м годом? Система автоматически выставила клиенту счет за весь период! За 1801 год! У меня заявление от клиента, правда ли, что он первый известный оседлый человек на территории Эстонии, предшественник эстонской государственности и наш очень лояльный клиент?!
Поделиться362010-10-22 23:18:09
Туз: я пока на работе
Туз: и меня примотали скотчем к креслу (
Totally_Stupid_Bitch: так чо там? мне есть смысл тебя ждать?
Туз: ща узнаю
Totally_Stupid_Bitch: ты чо, в другой конец города гоняешь, что бы узнать, до скольки ты сегодня?
Туз: нет, я отлеплял от себя скотч, чтобы спустится к шефу =\
Totally_Stupid_Bitch: я думал, что про скотч была аллегория
Туз: нет, меня шеф примотал скотчем к креслу со словами "работай, скотина!"
Поделиться372010-10-22 23:18:24
Pax: у нас на работе было объявление повешено на кухне "Убирайся"
Pax: Предназначено чтобы те кто кушает за собой убирали, но звучит двояко
Pax: вчера приходим, объява сдернута, на столе записка от уборщицы: "Убралась навсегда"
Pax: сегодня узнаем, что уборщица приняла объяву на свой счет и увольняется
Поделиться382010-10-22 23:19:13
alpinist: А нам на халяву только методички бесплатные выдавали.
На них так и было написано
цена: бесплатно
При этом в библиотеке говорили: методички бесплатные, но если вы их потеряете, то будете платить в пятикратном размере - рубль двадцать
Тогда я и усомнился в том, что математика есть точная наука.
Поделиться392010-10-22 23:20:48
EIFFEL: Наш админ мне иногда напоминает хирурга-маньяка. Чуть что, сразу винду сносить.
EIFFEL: Не важно, что у тебя болит, АМПУТАЦИЯ ТОЧНО ПОМОЖЕТ!!!
Поделиться402010-10-22 23:21:56
1: а у меня тачка теперь есть! так что я к тебе приеду скоро!
2: купил машину новую?
1: не, снег растаял, я свою нашел