Архивы Шакки

Объявление

2011-01-05. Создание нового дизайна; начало глобальной раскрутки.

2010-12-18. Создание форума.
Погода и время

на 05.01.11. - 17 декабря. Зима уже давным-давно вступила в свои права - всюду лежат сугробы, в которых запросто может утонуть любой кот, воет ветер, а с неприветливого серо-голубого неба падает снег. Холодно (-19 градусов). Несмотря на это, день в самом разгаре, и в лагерях кипит жизнь - охотники отправляются за дичью (которой уже осталось не так уж и много), патрульные проверяют границы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архивы Шакки » Другое » БАШ

БАШ

Сообщений 1 страница 20 из 352

1

с баш.орга)

0

2

ЪFF}: Был вчера в парке Горького, катался на больших горках. Там перед самой ужасной петлей такая пауза, страшно - жуть. Как в ужасах.

Lana00: Я знаю как очень дешево можно усилить эффект во много раз. Надо возле того места где пауза поставить мужика в спецовке с гаечным ключом, чтобы он куда-то кричал: "Йоптыть, остановите их немедленно! Там же всё разломано впереди!".
И поехали потихоньку...

0

3

dolor en el asno
сижу на кухне, пеку тортики. тут под окном мальчик (судя по голосу, мелкий) орать начинает: - Юля. Юля! Юляяяяяяя! - и так минут 5 с интервалом в 10 секунд

dolor en el asno
через 5 минут к нему присоединяется голос маленькой девочки. - Мама. Мама! Маааааам! Мамааааааааа! - и дальше они орут уже вдвоём с теми же интервалами, но строго по очереди

dolor en el asno
и ещё минуты через 3 апофеоз. грубый мужской голос под окном: - Юляяяяяяяя! Мамааааааа! Глухие дууурыыыыыы!

0

4

xxx: все грят гопы, гопы..
ххх: вот до меня никто не доябывается, даже мелочи не просят...
ууу: ты на себя в зеркало глянь, шкафина...

0

5

mk_rama: у меня под окном каждое утро, примерно в одно и то же время вопит чья-то сигнализация. Сука, можно по ней на работу вставать.
SHADOW: это новая Лада-Калина. Теперь с будильником!

0

6

Ольга: с сыном ходила кровь сдавать, он молодец - не ревел, но испугался

Муж: чего?

Ольга: "ой больно, кровь течет!"

Муж: какая неожиданность

Ольга: врач: "вот она мне и нужна!" ]:->
*демонический хохот врача за кадром*

0

7

<Sergic> суровые русские программисты попытались ввести подпрограмму в немецкий станок
<Sergic> Internal Error 108 сказал станок
<Sergic> суровые русские программисты почесали репу и заменили .1 на 0.1
<Sergic> Internal Error 108 сказал станок и явно захихикал
<Sergic> суровые русские программисты почесали ниже репы и очистили место
<Sergic> Internal Error 108 сказал станок, нарываясь на неприятности
<Sergic> а *&%*^&$&*# сказали суровые русские программисты и ввели подпрограмму в основуню программу, увеличив ее размер в 6 раз
<Sergic> &^$*&^%*$ сказал немецкий станок и обреченно заработал

0

8

xxx: Стою возле здоровенного гипермаркета, около него стоят три павильона: слева вьетнамское кафе, справа распродажа петард.
xxx: А посреди них страховая компания, и их сотрудник в пиджаке оттирает надпись маркером: "Сначала зайдите к нам!"

0

9

Опять про снегопады на Урале в конце апреля:

xxx: ага, а я вот как раз больничный взял, в понедельник с друзьями пили, во вторник утром просыпаюсь, а там опять зима!
xxx: Первая мысль была "ну всё, допился, Петрович!"

0

10

xxx: Бросить курить мне помогла книга Аллена Карра - «Легкий способ бросить курить». После того как я прочел около пятой части всей книги, я на столько утомился от чтения, что поклялся прочитать всю книгу если выкурю еще хоть одну сигарету.

xxx: Два года прошло а желания прочесть все нет.

0

11

i: у меня в общаге были дискеты 5идюймовые
i: я их резала с одного края и хранила в них сд-диски
m: прикольно, кстати, выглядело )
m: особенно, когда от тебя ждут мега-важную информацию, а ты достаешь из сумки 5-тидюймовую дискету...

0

12

WooDy: в том корридорчике за лифтами есть один заговоренный от меня пожарный шкаф
WooDy: каждый раз как иду по нему с какими-нибудь бумажками, пытаюсь своровать из него ключи, и каждый раз, в последний момент, когда ручки мои уже тянутся, какой-нибудь хмырь выходит из одной из соседних дверей
WooDy: уже раз 15 пытался
WooDy: что интересно, если за ключами не тянутся, никто не выходит
Max_Volk: скрипт

0

13

Loderan: 21 век - век высоких технологий!
Loderan: информационное общество, люди покоряют вселенную, передают информацию со скоростью света, имеют связь даже под землей и носят телевизоры в кошельках
Loderan: а я щас пойду мыться в ведерке из ковшика, хуле

0

14

Анютка: Ну так придёшь вечером? :>
CraaaZyY: конечно :)
Анютка: Средства для защиты от детей не забудь ;)
CraaaZyY: Биту штоле?

0

15

xxx: Как меня резали - это что-то. Половину операции я проржал. потому как операция была под местной анестезией, а врач меня старше ну года не 3-4:

- Девушка, вы где учитесь?
- В МГУ.
- А специальность?
- Переводчик.
- О! подскажите мне, а как лучше язык выучить?
- Практикой.
- Да... практика - она везде самая нужная вещь. Я вот учился-учился везде понемногу, да не доучился..
- Доктор, мне страшно.
- Почему?
- Вот вы меня режете-режете... А говорите, что не доучились...

0

16

xxx: Мой одногрупник в университете собирал такую пушку буквально около месяца назад. Работала от 4 больших батареек. Стреляла гвоздями правда. Была тяжелой очень и выглядела не столь элегантно как на видео. Но преподаватель все равно был поражен.
yyy: куда?

0

17

xxx: В офисе довольно шумно: музыка, разговоры, ксероксы, телефоны, ремонт этажом ниже... решил поискать в инете шумозащитные наушники. Чтоб одел на уши - и тишинааааа... Нашел интересующую модель на сайте оружейного магазина. Сайт интересный, решил полазить. Когда рассматривал понравившуюся модель двустволки - за спиной стало на удивление тихо, даже по телефону шепотом заговорили...
xxx: а наушники ли мне нужны?

0

18

xxx: Торренты были известны еще на Руси. Некрасов о них писал.
xxx: "В лесу раздавался топор дровосека".

0

19

C ответов, вопрос в категории "Музыка":

В: Подскажите, как заблокировать балконную пластиковую дверь от маленьких детей подручными или "народными средствами"?
О: Ну, если вопрос в категорию "Музыка", задвиньте дверь роялем.

0

20

Hilda: ща вычитала, что даже если мужику не нравится женщина, в ее присутствии уровень его гормонов повышается на 8%
Я: Т.е.12.5 страшных женщин могут возбудить любого мужика на 100%?

0

Вы здесь » Архивы Шакки » Другое » БАШ