Архивы Шакки

Объявление

2011-01-05. Создание нового дизайна; начало глобальной раскрутки.

2010-12-18. Создание форума.
Погода и время

на 05.01.11. - 17 декабря. Зима уже давным-давно вступила в свои права - всюду лежат сугробы, в которых запросто может утонуть любой кот, воет ветер, а с неприветливого серо-голубого неба падает снег. Холодно (-19 градусов). Несмотря на это, день в самом разгаре, и в лагерях кипит жизнь - охотники отправляются за дичью (которой уже осталось не так уж и много), патрульные проверяют границы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архивы Шакки » Другое » БАШ

БАШ

Сообщений 221 страница 240 из 352

221

Уточнение списка закупок на тур.группу из восьми человек:

Galcka
ЗАЧЕМ НАМ 19 ТОПОРОВ???

Соло
Ну вдруг 18 потеряем?..
Логично же.

0

222

xxx: Вот говорят таксисты правил не знают...
xxx: Ехал сегодня за такси, так водитель НИ РАЗУ правила не нарушил. Даже скорость не превышал
xxx: Потом на светофоре с ним не поравнялся
xxx: Оказалось, на пассажирском месте сидел гаишник в полном обмундировании

0

223

Sword
Из статьи Медведева
"Нам нужны деньги и технологии стран Европы, Америки, Азии."

Sword
вот оно!

Sword
нам нужен мир. желательно весь.

0

224

SeeD Seifer: Меня вот девушка бросила, и мне срочно надо что-нибудь почитать, где в итоге в сюжете девушка - виновница всех страшных грехов
Seth S. Svartalf: Бибилю почитай...

0

225

xxx: вышла во двор, ключи и телефон забыла дома, а дверь железная
xxx: сижу, жду, пока кто-нибудь выйдет
xxx: подходит пьяный мужик, начинает колотить дверь руками, ногами, головой попробовал, потом достал ключ и открыл дверь
xxx: устал, наверное...

0

226

xxx: У нас не институт, а ноев ковчег - каждой твари по дополнительной паре.

0

227

торговля людьми[nо sеx]: а мы с вами знакомы?
mafia.: Нет (и судя по нику, к счастью)
торговля людьми[nо sеx]: взаимно

0

228

vibro_toy: пришло вчера лохматое черное чудовище, с иолы на адсл переподключаться, модем принесло..
vibro_toy: Стоит в углу, смотрит как я настраиваю, цепями и пентаграммами позвякивает.
vibro_toy: Вбиваю ип, 10.100.110.9
vibro_toy: он наклоняется и говорит: "А можно последнюю циферку 10 а не 9", и 50 рублей протягивает..
vibro_toy: и только сейчас, помогая брату с переводом из двоичной в десятичную, я понял сатанинский замысел чудовища..

0

229

xxx: а я была вчера на девишнике, все девчонки были одеты в стиле 50-х, как стиляги ) очень хорошо повеселились

yyy: А я был вчера на картошнике, все были одеты в стиле 90-х как гопники ) очень болит спина

0

230

inpills
по крайней мере в спальных районах уже слишком много собак.

tritopora
Их везде немеряно. Уже пройти невозможно необлаянным. Меня они побаиваются - большой я, но видел лично как у "Перекрёстка" на Чернореченской псы отобрали у тётки пакет с сардельками, окружив и рыча.

rewol88
а я слышал что телефон отжали!

tritopora
И на черном БМВ уехали.

0

231

egoist: Сегодня кик-боксерами г. Шадринска опытным путем было установлено, что у рядового гопника кнопка "выключить Быка" находится в голове и нажимать ее следует точным ударом ноги с разворота.

0

232

У коллеги в кабинете второй день палка какая-то стоит. На вопрос "что за" говорит: Волшебный посох. +5 к жизни. Первая мысль: товарищ умом тронулся на почве Варкрафта. Все оказалось проще: ему до работы идти двадцать минут через восемь пешеходных переходов. И все в час пик, естественно. Хрен дождешься пока пропустят. Так он теперь таскает с собой двухметровую палку. Пропускать стали сразу. Реально пять минут в день экономии )

0

233

TunGer: сегодня уже два с половиной месяца, как мы с моей девушкой занимаемся сексом каждый день! интересно, на сколько еще нас хватит? )
~ФЕРЗЬ~: А месячные-то не мешают? )
TunGer: а у неё ещё их не было )
TunGer: бляяяяяяяяяяяяяя!!!!!

0

234

ххх: угадай, чем мы занимались на первой паре третьего курса?
ууу: диффуры?
ххх: у нас были основы комптехнологий. и мы рисовали табличку Excel в тетрадке.

0

235

Таньчик: Куда собираешься в отпуск?
РыЖиЙ <ёЖж_: в Ярославль
Таньчик: Почему именно туда?
РыЖиЙ <ёЖж_: фестиваль там
Таньчик: А море там?
Таньчик: Планируешь?
РыЖиЙ <ёЖж_: моря в Ярославле нет
РыЖиЙ <ёЖж_: и делать его я не планирую

0

236

1: ты тут?
2: да
1: у нас тут незнакомый чел ходит, переписывает компы. это ваш или звать охрану?
2: да наш
2: зовут Михаил
1: ок. скажу ребятам, чтобы развязали его

0

237

byzon: вчера танцевал с бубном возле сервера - хотел настроить Интернет, а пошел дождь

0

238

xxx:
в нашей организации дресс-код не введен, но необходим :(

xxx:
раз в полгода пришла в кофточке, оголяющей спину, когда сидишь. так мне наш Николаич на спину, пока я за компом сидела - печать организации шлепнул! а потом еще гонялся полчаса за мной с ручкой и криками "я инвентарный номер проставить не успел!"

xxx:
70 лет мужику, дай бог ему здоровья..

0

239

ххх: Вот ты смеешься, а у нас рядом с домом похоронная контора, и над ней уже года два вывеска висит: "Здравствуйте! Мы отрылись!". Я понимаю, что одну букву просто не видно в складке. Но от этого не легче...

0

240

Моему директору пятый раз звонит страховой агент, трубку берет наш стажер:
Агент: позовите N
Стажер (директору): вас спрашивает Агент
Директор (в мыле): скажи ему, что я умерла!
Стажер (в трубку, невозмутимо): она умерла.
Агент: как, уже?
Стажер: не совсем, но в процессе.
Агент: так может, пока не поздно, ее застраховать?..

0

Вы здесь » Архивы Шакки » Другое » БАШ