1. Полное имя, прозвище.
Нафтали. В принципе, сокращения допускаются, но она их не любит. Да и само имя тоже, если уж на то пошло. Фамилия - Леврен.

2. Пол.
Ж.

3. Возраст и дата рождения.
19 лет. хх.хх.1513

4. Раса.
Человек.

5. Внешность.
Мы больше походим на мальчика, даже не на юношу, что больше возрасту соответствует, а именно что на мальчишку. Лет эдак 13. Роста небольшого, где-то 160 сантиметров. Строение действительно больше мальчишечье – женская хрупкость практически отсутствует (если она не в платье).  Подтянутая, спортивная (последнему факту способствовали тренировки  с батюшкой, беготня от разъярённых жителей деревень и походная жизнь). Юркая (почти как крыса), она может пролезть почти в любую щель, если только эта щель не слишком мала. Маленькой щель считается после того, как в неё перестаё влезать голова.
Женские прелести, так сказать, практически отсутствуют. Но они есть. Хоть и маленькие…
Волосы тёмно-каштановые, почти чёрные, сильно растрёпанные, но вовсе не нечёсанные. На лоб падает длинная прядь. Заколок не использует – ещё чего не хватало! Волосы не очень короткие, стрижены лесенкой, самые длинные пряди достают до плеч, самые короткие – до мочек ушей.
Глаза – довольно большие, коричневые с примесью зелёного (совсем чуть-чуть). Брови тёмные, тонкие. Кожа загорела до немного смуглого оттенка.
Одежду предпочитает  не сковывающую движения, светлых тонов. Рубашку мужскую носим с удовольствием, но расстёгиваем только одну верхнюю пуговицу. Иногда позволяем себе одеть жилетку без воротника (или как там это называется?), без узоров и всего такого прочего. Штаны по обыкновению, закатываем до колен. На штанах гордо красуется пояс – подарок от сердобольной тёти (не родной), которая, узрев бедное дитятко со сползающими штанами, подарила сей предмет обихода Нафтали. Он средней широты, с небольшой посеребрённой бляшкой, из тёмной кожи, украшенный рисунком (то ли нарисованный, то ли невесть каким макаром вышитый) из красивых дракончиков в количестве двух штук. Из обуви иногда присутствуют сапожки, купленные в каком-то городке. Раз уж они купленные, то немного большеваты и из-за этого не совсем удобны. В основном ходит босиком.
Платья и юбки не любим, но иногда носим.

6. Характер.
Каждого человека можно назвать обыкновенным (и нечеловека тоже). Пока не присмотришься. И потом окажется, что и не обыкновенный он вовсе, потому что каждый обладает личностью. Характером. Своим. Не бывает на свете существ, абсолютно схожим по этому критерию. Есть схожие черты – но и только.
Данная представительница расы человеческой отличается… отличается… да кто знает, чем она там отличается – никто так и не сблизился с ней настолько, чтобы понять её отличие от других людей и нелюдей.  Но для вас, пожалуй, сделаем исключение.
Начнём с того, что её откровенно бесит своё имя. Ну какой, извините, идиот придумал дать дочке мужское имя? Папа, конечно. Хотел сына – а получил дочку. Ну, как говорится, на всё воля богов, и дочка получила соответственное имя и воспитание. И стала дочка хоть и не резкой, но высказывающей всё, что она думает по такому-то поводу (повод всегда найдётся!).  За замечание, которое она сочтёт обидным, может полезть в драку и банально расквасить нос. Но вот до нечестных приёмов она не дойдёт. Не то воспитание, так сказать. То есть, подлостей от неё не ждите. Если, конечно, вы не считаете подлостью пролитый на колени горячий чай («ай, простите! Ой, извините!» и хитрые глазюки) или, скажем, змею в постели. Причём вас о готовой вот-вот свершиться каверзы уведомят. Заранее. За полминуты. Ну, а успеете ли вы отреагировать аль нет – ваши проблемы.
Так, похоже, мы отходим от темы, то есть, от описания характера. Не будем мучить проверяющих «водой» и опишем всё культурно и кратко. У неё есть склонность говорить о себе в мужском лице и множественном числе. Привычка. Но иногда, скорее всего, ради того, чтобы не видеть оскорблённого и обиженного выражения на лице тёти, она говорит о себе в женском лице. Наградой становятся шокированные лица окружающих, которые готовы были поставить последний империал на то, что это нечто – мальчик. Ибо ведёт она себя… ну, как и все мальчики. Нахально, задиристо. Только вот пошлые шутки не отпускает. Но шутить любит. И слушать шутки, и смотреть на представленья всякие. Обладает даром (а это дар?) узнавать о всяких важных событиях. И придумывать о них всякую ерунду.  Да, ерунду рассказывать она мастер – причём так, что и не сразу поймёшь, что это ерунда. А поймёшь – и наказывать уже некого. За что наказывать? Ах, так это ж… это… в общем, ОНО навешало ему,  добропорядочному гражданину, лапшу на уши. О том, что-де скоро, а точнее завтра… нет, уже сегодня, приедет король! Сюда! Естественно, встречать вывалились всем скопом. Прошёл час. Второй. Все четыре. А короля всё нет и нет.  Ну, все и смекнули, что их попросту одурачили (естественно, «добропорядочный гражданин» не мог не поделиться важной новостью).
Папу любим, тётку тоже любим, двоюродных-троюродных-хрен-знает-каких-там-ещё не любим, зануды потому что, зверушку свою любим. Но вот задумываться о том, что можем причинить боль кому-то не желаем, эгоисты потому что. Хотим всё по-своему сделать. Главное, чтоб нам хорошо было, ну а потом можно и о других подумать.
Странствовать любим. Новое всегда глаз радует. Да и возможностей для шалостей больше. Животных любим. Особенно больших, но размер не главное. А так – раз не воняет, не больной на вид и блохи с него не сигают, как с трамплина, значит, уже красивое. Ибо понятия о красоте у нас свои, личные, и лапками-ручками-хвостиками их трогать низзя. Покусаем.
Как уже было написано выше, похабные шутки не любим. Ни слышать, ни говорить. Особенно говорить.
В богов особо не верит, басням и прибауткам тоже. Особых предрассудков, например, страха перед вампирами али оборотнями, лишена. Во всяком случае, с вилами, с факелами и орущая благим матом «БЕЙ ИХ!» не побежит. Кровь и прочие издевательства не любит, но не боится. Насилие над ближними (горячий чай на колени не в счёт) считает отвратительным.
Не пьём, не курим, в употреблении наркотиков замечены не были.
Не лишена романтической нотки, хотя всячески это отрицает.
- Положительные черты
Верная, преданная. Пойдёт за вами в огонь и воду, но никогда не раскроет вам этот факт
- Отрицательные черты
Эгоистка. Любит молоть чепуху и устраивать козни.
- Страхи и мании
Боится потерять всё. Боится... этих, как их, полудениц, во
- Любит…
Родных и близких, своего кота
- Не любит…
Мамку и предателей
- Привычки
Молоть чушь почти всегда и везде, где надо и где не надо
- Цель в жизни
Как-то не задумывались...

7. Биография.
Пожалуй, я начну описывать даже не детство и не рождение Нафтали, а знакомство её родителей. В те времена, когда папке было… нуууу… лет двадцать, наверно, а мамке – и того меньше. Он был простым торговцем, она – ни много ни мало – любовницей высокопоставленного чиновника. Их не остановил даже вполне предвидимый гнев незадачливого «обладателя» «игрушки». А мать Нафтали в ту пору действительно выглядела игрушкой – невысокая, хрупкая, очень и очень красивая… но полна какой-то отстранённой, холодной и хищной красоты. Девушка-обманщица.
И он повёлся на её заманивающие ласки, на страстные обещания. На самом же деле всё было спланировано до мелочей. Просто кому-то надо было, чтобы некий назойливый и сующий всюду свой нос успокоился навеки. Ну а кто же станет винить мужчину, который пришёл домой пораньше и увидевшего, что его любовницей пользуется кто-то другой?..
Но план провалился с треском. Нахальный мальчишка успел закончить все «дела» пораньше и сбежать. Один. Возможно, он что-то почуял.
Будущий отец Нафтали стал бродячим торговцем и вольным странником. Путешествовал он в обществе старой и занудной тетки и двух своих племянников. И всё бы было хорошо… но он не забывал о той, что когда-то на время лишила его рассудка. И не оставлял надежды на наследника.
Надежды оправдались. Спустя четыре года к нему, в то время находящемуся в Авенире – надо ж нормальной одежды купить – подошёл странной наружности человек и всучил трёхлетнего ребёнка и записку, в которой сообщалось, что «ребёнка она вытравить не смогла, и поэтому отдаёт на воспитание папочке». Ну, примерно так.
Счастливый папочка назвал сына Нафтали. А потом оказалось, что вовсе это не сын…
Тётка закатила истерику на тему  того, что они, дескать, и так без гроша (враки!), а тут ещё и сынуля невесть откуда… стоп! «Да это ж не сынуля! Это ж дочка! Ах, какой ты плохой, ай-я-яйййй, да как ты посмеешь девочку во всякие дали таскааааать!» И всё в таком же духе. Но отец остался непреклонен и заявил, что будет воспитывать дочь как сына. И никто ему в этом не помеха, да!
И начались путешествия по деревням и сёлам. И начались тренировки на ловкость и языкастость (Оо).
Однажды, когда они проезжали через какую-то пустыню и остановились у оазиса, Нафтали, в то время девочка 11 лет, ушла «на разведку». Вернулась она уже с комочком чего-то тёмного. Похожего на ну очень большого котёнка. Испуганный папа взвыл, что он не пустит зверя в дом, а тётка и братья двоюродные забились в фургон и орали благим матом.
На что девочка резонно спросила: «Вы чего?». За этим вопросом последовала лекция о вреде таскания диких зверят в дом и их мамаш, готовых явиться и разорвать всё и вся. Нафтали ответила, что мамаша не придёт, потому что её нигде не видно…
Котёнок остался с ними и вырос в большого кота. Очень большого. Но доброго. Тоже очень.

8. Боевые характеристики.
- Используемая магия.
-
- Используемое оружие.
-
- Бытовые и личные навыки.
Читать-писать-говорить умеет. Лапшу на уши вешать умеем. Неприятности на свою задницу находить тоже умеем...
- Сила.
Низкая.
- Ловкость.
эээ... Выше низкого? ОО
- Реакция.
Выше низкого? Средняя?
- Выносливость.
низкая.
- Расовые способности.
Высокая приспособляемость и обучаемость.
- Слабости.

9. Наличие домашних животных.
Есть. Аж одна штука. Огроомный, судя по всему мутированный, кошак по кличке Сус (вспомнилась книга "Нафтали-сказочник и его конь Сус"). Чёрный, гладкошёрстный. Достаёт владелице до колена. Глаза жёлтые. Не говорящ.

10. Наличие артефактов.

11. Работа и титул.
Дочь странствующего торговца.

12. Увлечения, хобби.
Пудрить мозги Оо

13. Сексуальная ориентация.
Гетеро.

14. Семейное положение.
Не замужем.

15. Ключ к анкете.
Я знаю, как оформить подпись и переход.